SIMAS, bagno con vista sul Colosseo

Un belvedere sul Colosseo: questa l’idea progettuale di Archiquattro Studio Architetti Associati per l’attico in pieno centro storico di Roma all’ultimo piano di uno stabile a cinque livelli con vista, appunto sul Circo Massimo, godibile anche dal terrazzo lineare. Il bilanciamento di leggerezza ed essenzialità, attraverso l’equilibrio di tecnologia e design, trova un preciso riscontro anche nell’ambiente bagno, dove la scelta della collezione LFT Spazio di Simas - design Terri Pecora- con sanitari dalle dimensioni contenute e dalle linee decise si coniuga magistralmente con gli eleganti mobili su misura in laccato bianco e il vano doccia in mosaico verde scuro.

Grandi finestre nascoste nella muratura creano la continuità fra interno ed esterno e gli impianti a scomparsa salvaguardano la linearità offrendo uno spazio pulito, in cui forme pure e colori neutri concentrano l’attenzione sul monumento.